您现在的位置是:首页 > 产经 >正文产经

iPhone用户必须使用苹果登录

发布时间:2021-06-03 08:56:11来源:

导读 如果您对新应用程序不确定,或者您想更好地控制您的个人数据,通过 Apple 登录会设置一个安全屏障。以下是如何设置它。如果您有 iPhone

如果您对新应用程序不确定,或者您想更好地控制您的个人数据,“通过 Apple 登录”会设置一个安全屏障。以下是如何设置它。如果您有 iPhone,您可能熟悉“使用 Apple 登录”——一种隐私工具,可让 iOS 用户在使用其 Apple ID 使用第三方应用程序和网站时更加安全。您可以选择“使用 Apple 登录”选项来使用您的 Apple ID 来验证您的凭据,而不是使用 Facebook、Google 登录或创建一个全新的帐户。在Apple 的 WWDC 2021之前解决这个问题并不是一个坏主意,届时我们可能会看到一些新的 Apple 产品。

Sign In with Apple 是在 2019 年 WWDC 上推出的,当时隐私已成为热门政治问题,Facebook和Quest Diagnostics等多家公司在安全辩论中占据中心位置。该功能标志着这家科技巨头对隐私的承诺,这是该公司长期以来的口头禅。从那时起,Apple 为 iOS 添加了更多隐私控制,包括阻止应用程序跨网站跟踪您的能力,以及“营养标签”,让您在下载之前查看应用程序收集了哪些信息。

如果您还没有尝试过使用 Apple 登录,以下是您需要了解的有关其工作原理和使用方法的所有信息。另外,这里介绍了如何通过两个简单的步骤和9 条强密码规则检查 iPhone 的隐私设置。

如何使用 Apple 登录

1.当您打开一个应用程序或网站时——如果它支持使用 Apple 登录——只需点击继续使用 Apple 即可。

2.接受或拒绝应用程序要求的任何权限。

3.按照有关您的 Apple ID 的屏幕提示进行操作。您可以选择编辑您的姓名、共享或隐藏您的电子邮件。选择继续。

4.出现提示时输入您的密码。您也可以使用面容 ID 或触控 ID 进行确认。如果您没有这三者中的任何一个,则可以使用您的 Apple ID 密码。

只要您在设备上登录,您就会登录该应用程序。要退出,只需在应用程序或网站中找到设置并选择退出。如果您想重新登录,则需要重复该过程。

如何使用 Apple 登录?

Sign In with Apple 使用您的 iOS 设备来验证您的凭据,而不是您的社交帐户登录信息,这可能会使您容易受到在线跟踪。使用“隐藏我的电子邮件”选项,Apple 会创建一个随机电子邮件地址——您将通过后跟 @privaterelay.appleid.com 的唯一字母数字字符串识别它。

随机电子邮件地址只能用于一个特定的应用程序。该应用程序或网站将使用生成的电子邮件,但 Apple 会将所有信件转发到您的真实电子邮件,以保护您的身份。您可以回复任何您喜欢的电子邮件,而不会暴露您的个人电子邮件地址。Apple 还允许您随时关闭电子邮件转发功能。

Sign In with Apple 表示,除了让您登录和注销帐户所需的信息外,它不会使用您的任何信息。该工具还使用 Face ID 或 Touch ID 进行两因素身份验证。如果您没有看到“登录”选项,则表示该应用程序或网站尚不支持它。

我可以查看使用 Apple 登录的应用程序吗?

是的。就是这样:

1.打开 iPhone、iPad 或 iPod touch 的设置应用程序,然后点按您的姓名。

2.点击密码和安全

3.选择使用您的 Apple ID 的应用程序。

从那里——如果你使用过登录——你应该看到一个应用程序列表。您可以点击每个应用程序并查看您设置的首选项(或更改),以及阅读应用程序或网站的隐私政策。您还可以在此处关闭电子邮件转发,以及停止在该应用程序中使用您的 Apple ID。

1. Mac 上的操作方法如下:

2.选择苹果菜单。

3.打开系统偏好设置。

4.单击编辑。

以及如何从 Web 浏览器执行此操作:

1.登录appleid.apple.com。

2.找到安全部分。

3.在使用 Apple 登录下选择管理应用程序和网站。

4.选择管理。

阅读更多: 今天被证明是愚蠢的三个旧密码规则

我可以更改我的转发电子邮件地址吗?

是的。如果您使用“隐藏我的电子邮件”并需要进行一些更改,请在移动设备上进行以下操作:

1. 打开设置。

2. 点击你的名字

3. 点击姓名、电话号码、电子邮件。

4. 点击隐藏我的电子邮件下方的转发。

5. 选择一个用于转发的新电子邮件地址。

您输入的新地址将应用于您使用登录的隐藏我的电子邮件功能的所有应用程序。

使用 Apple 登录与使用 Facebook 或 Google 登录有何不同?

使用 Apple 登录在视觉上类似于让您使用 Google 或 Facebook 登录应用程序或网站的图标。虽然使用 Facebook 或 Google 登录似乎更容易,但您的许多个人信息都附加到这些帐户中,例如昵称、您的家乡和您的生日。从表面上看,这些数据可能看起来陈腐,但例如,其中一些信息是您银行帐户的主要安全问题素材。

使用 Apple 登录还可让您更好地控制应用程序和网站可以访问的权限。您可以选择哪些应用程序每次从 Wi-Fi 和蓝牙请求您的位置数据时必须征得您的许可。例如,如果您正在试用新应用程序或不打算经常使用某个应用程序,这将非常方便。

标签:iPhone用户

上一篇
下一篇